資源提供

文字探勘工作流程系統

提供基於工作流程的文字分析平台,使用者不需要撰寫程式碼或少量程式碼即可文字探勘的流程設計,讓每個人都可以是文字探勘分析師!

輿情分析系統

提供基本文字探勘功能,系統內建有數個論壇與新聞資料來源以供分析!

社群媒體分析課程

社群媒體的出現使得一般使用者得以自行產生資料(User Generated Content, UGC),透過對這些資料的擷取、審視與分析,可以對於重要社會現象、政策效益與商業運作有更即時的了解,並做出正確的決策提供基本文字探勘功能,系統內建有數個論壇與新聞資料來源以供分析!

友站資源

中山大學智慧商務:人工智慧平台

整合如臉部辨識、語音辨識、語音生成與智慧聊天機器人之基於深度學習的技術,提供智慧技術的應用平台

商業大數據教育聯盟

目的為培育賞商學院教師,參與商業數據教學創新,共同為台灣培育商業大數據應用人才

聯絡我們|幫助您實現數位轉型

聯絡我們|Contact Us

幫助您實現數位轉型

||||

tar@mis.nsysu.edu.tw

(80424) 高雄市鼓山區蓮海路70號 管理學院四樓 CM4044-3

+886 (7) 5252000 #4508